Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Agencements d’imposition

Fiery Impose propose des agencements prédéfinis pour les impositions courantes telles que les livrets et les brochures. Vous pouvez également créer et enregistrer des agencements personnalisés.

Fiery Impose gère des agencements allant jusqu’à 625 pages par feuille (1 250 pages en recto verso), selon une matrice d’une capacité maximale de 25 lignes sur 25 colonnes. (D’autres limites peuvent s’appliquer selon le serveur auquel vous êtes connecté.) Gangup Les méthodes d’impression groupée prennent en charge tous les agencements de lignes et de colonnes. Les méthodes de reliure (Piqûre à cheval, Cahiers insérés avec piqûre à cheval, Dos carré collé) ne prennent en charge que les agencements 1 x 2, 2 x 1 et 2 x 2.

Les éléments ci-dessous affectent tous la mise en page de la tâche.

Impression recto verso

Toutes les imprimantes ne gèrent pas l’impression recto verso. Parmi celles qui le peuvent, il existe des différences de mise en œuvre. Fiery Impose gère l’impression recto verso qui correspond aux options d’impression de l’imprimante.

Voir Définir l’impression recto verso dans Fiery Impose.

Tailles des gouttières

Fiery Impose définit la position des gouttières à votre place en fonction de l’agencement et du format de feuille qui régissent l’imposition de la tâche. Par exemple, les tâches en dos carré collé exigent des gouttières plus larges que celles en piqûre à cheval, pour laisser l’espace nécessaire à la découpe des dos et à l’encollage des signatures lorsque le livre est relié.

Voir Définir les gouttières.

Définition de marges

La taille et la position de la marge (zone entre le bord extérieur d’un groupe de pages en imposition et le bord de la feuille) dépendent des caractéristiques de l’imprimante associée à la tâche. Vous ne pouvez pas définir de marges personnalisées. Cependant, vous pouvez utiliser Adapter au format pour redimensionner le contenu de la feuille. En outre, le paramètre de Format de finition propose plusieurs options pour placer le contenu en fonction du format de coupe.