Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier manuellement des pages dans Fiery Impose

Fiery Impose permet d’appliquer une rotation aux pages, de les modifier, d’en changer l’ordre, d’en insérer et d’en supprimer et ce, manuellement.

Rotation des pages

Dans le volet Affichage feuille, seule la rotation des pages en mode agencement est possible.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour appliquer une rotation à une seule page, cliquez sur l’icône Rotation de cette page.

Si vous avez effectué un zoom arrière trop large, il est possible que vous ne puissiez pas voir l’icône Rotation. Dans ce cas, effectuez des zooms avant successifs jusqu’à ce qu’elle redevienne visible.

• Pour appliquer une rotation à toutes les pages de la tâche, maintenez les touches Maj et Ctrl enfoncées et cliquez sur l’icône de rotation de n’importe quelle page.

• Pour appliquer une rotation à toutes les pages d’un emplacement sur le recto de chaque feuille recto verso, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur l’icône de rotation de la page se trouvant à cet emplacement sur n’importe quelle feuille.

• Pour appliquer une rotation à toutes les pages d’un emplacement sur le recto et le verso de chaque feuille recto verso, maintenez la touche Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac OS X) enfoncée, puis cliquez sur l’icône de rotation de la page se trouvant à cet emplacement sur n’importe quelle feuille.

Modifier le contenu des pages

Le module externe Enfocus PitStop destiné à Adobe Acrobat vous permet de modifier le contenu des pages d’une tâche.

Important : Modifiez le contenu des pages avant d’effectuer toute opération au niveau des feuilles (par exemple, ajout, duplication ou suppression). La modification du contenu des pages annule toutes les opérations précédentes effectuées au niveau des feuilles.
Pour consulter la documentation PitStop, cliquez sur Aide > Aide des modules externes > Enfocus PitStop Professional dans le menu Acrobat.

Modifier le contenu d’une page avec PitStop

Le module externe Enfocus PitStop, destiné à Adobe Acrobat, permet de modifier le contenu des pages d’une tâche.

1. Cliquez sur une feuille avec le bouton droit de la souris dans le volet Affichage des pages, puis sélectionnez Modifier page.
  2. Utilisez les outils d’édition PitStop pour modifier le contenu du document.

Modifier l’ordre des pages

Vous pouvez réordonner manuellement et individuellement les pages en les agençant dans la fenêtre principale.

Dans le volet Affichage des pages, sélectionnez la vue miniature à déplacer et faites-la glisser à l’emplacement souhaité.

Insérer manuellement des pages vierges

Vous pouvez ajouter une page vierge à votre agencement.

Sélectionnez une page dans le volet Affichage des pages, à l’emplacement où vous voulez ajouter une page, et cliquez sur l’icône Insérer une page vierge dans la barre d’outils Affichage des pages.

Supprimer des pages

Il est facile de supprimer rapidement des pages.

Cliquez sur une page avec le bouton droit de la souris dans le volet Affichage des pages, puis sélectionnez Supprimer dans le menu qui s’affiche.