Filtrar páginas no Resumo da tarefa

Filtre e selecione seções de tarefas longas no painel Resumo da tarefa.

1. Selecione uma tarefa em spool não processada em Command WorkStation lista Em espera.
    • Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione JobMaster.

• No menu Ações, selecione JobMaster.

• Clique no ícone do JobMaster na barra de ferramentas do Job Center, se tiver sido adicionado.

Quando a janela do Fiery JobMaster se abrir, se o painel Resumo da tarefa não for exibido, clique nas setas da barra do título do Resumo da tarefa abaixo do painel Exibição da página.
  2. Para classificar e exibir páginas por um atributo específico, desmarque todas caixas de seleção restantes. Por exemplo, para exibir as páginas de número ímpar, mantenha a caixa de seleção Tipo de página > Páginas ímpares selecionada.
    Nota: A exibição em Exibição da página muda, mas a exibição em Visualização da folha não.
  3. Clique o nome com hyperlink de um atributo para exibir todas as páginas com esse atributo. As páginas serão selecionadas na Exibição da página, e todas as seleções anteriores serão desfeitas.
  4. Para sincronizar a seleção em Exibição da página para Visualização da folha, clique com o botão esquerdo do mouse em uma página selecionada na Exibição da página. Para sincronizar a seleção em Visualização da folha para Exibição da página, você pode usar Alt + clique no botão esquerdo do mouse em um teclado de computador com Windows ou Opção + clique no botão esquerdo do mouse em um teclado de computador com Mac OS.
  5. Clique no ícone Limpar filtro (com um X vermelho) na barra do título do Resumo da tarefa para selecionar todas as caixas de seleção e remover os filtros.
Você também pode selecionar intervalos de páginas abrindo a caixa de diálogo Selecionar páginas por intervalo. Você pode usar o comando Selecionar inversão no menu Editar para alternar a seleção na Exibição da página. Todas as páginas selecionadas serão desmarcadas e as páginas desmarcadas serão selecionadas.