Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.8

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Selecionar páginas por intervalo

A opção Selecionar páginas por intervalo está disponível na janela principal do Fiery JobMaster e na janela Números da página e carimbo.

Este recurso pode ser usado em combinação com as opções de filtro no painel Resumo da tarefa. As seleções feitas na janela do Fiery JobMaster aplicam-se na janela Números da página e carimbo, que você abre selecionando Editar numeração no menu Ações.
  1. Selecione uma tarefa em spool não processada em Command WorkStation lista Em espera.
    • Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione JobMaster.

• No menu Ações, selecione JobMaster.

• Clique no ícone do JobMaster na barra de ferramentas do Job Center, se tiver sido adicionado.

2. Escolha a Etapa 3 ou e Etapa 4.
  3. Insira a informação diretamente na caixa de diálogo Selecionar páginas por intervalo.
    1. Clique em Selecionar páginas por intervalo no menu Editar na janela do Fiery JobMaster.
    2. insira um intervalo usando um hífen para especificá-lo, e vírgulas para separar números individuais, ou intervalos (por exemplo, 1-9). Ou selecione o botão Repetir e insira as informações necessárias.
  4. Selecione páginas na Exibição da página e abra a caixa de diálogo Selecionar páginas por intervalo.
    1. Selecione um intervalo de páginas usando as opções de filtro no painel Resumo da tarefa.

Por exemplo, marque a caixa de seleção Páginas ímpares.

2. Clique em Selecionar páginas por intervalo no menu Editar.
Se você abrir a janela Números da página e carimbo, o intervalo de páginas selecionado será exibido. Você pode adicionar mais intervalos na janela Números da página e carimbo.