Resumo da tarefa no Fiery JobMaster

O painel Resumo da tarefa na janela Fiery JobMaster fornece uma interface para o gerenciamento fácil de tarefas longas. Você pode filtrar e selecionar seções da tarefa por atributos.

O Resumo da tarefa está localizado abaixo do painel Exibição da página. Se ele não for exibido quando você abrir uma tarefa no Fiery JobMaster, clique nas setas duplas na barra do título do Resumo da tarefa.

Nota: O painel Resumo da tarefa só estará disponível se oFiery JobMaster for ativado.

O Resumo da tarefa exibe todos os atributos da página que podem ser usados para filtrar ou selecionar determinados grupos de páginas no painel Exibição da página. A lista inclui somente os atributos que estiverem sendo atualmente usados na tarefa e é atualizada sempre que forem feitas alterações na tarefa.

Propriedades da página, ou atributos, podem incluir o seguinte:
  • Tamanho da página
  • Tamanho da mídia
  • Tipo de mídia
  • Tipo de página
  • Gramatura da mídia
  • Cor da mídia
  • Orientação da página
  • Página duplex
    Nota: Este filtro aplica-se somente ao duplex no nível da página. Ele não reflete a configuração de duplex no painel Configurações. As opções exibidas dependem das propriedades da tarefa/opções de driver da impressora disponíveis para seu Fiery Server.
  • Converter em escala de cinza
  • Início do capítulo
    Nota: Os inícios de capítulo podem ter sido adicionados automaticamente na primeira página de uma tarefa de PDF inserida. Consulte Adicionar inícios de capítulo automaticamente.
  • Marcadores