Visualização de uma tarefa VDP após a imposição

Quando uma tarefa VDP processada for exibida após a imposição na janela de Visualização, você poderá navegar por conjuntos acabados e superfícies.

Se desejar impor uma tarefa VDP processada, você deverá remover os dados de rasterização, impor a tarefa, salvá-la em formato .dbp, processá-la e depois abri-la na janela de Visualização. Poderá também abrir a tarefa no Fiery ImageViewer, se houver suporte no Fiery ImageViewer.

Nota: As funções Salvar, Duplicar e Excluir não estão disponíveis para as tarefas VDP exibidas na janela de Visualização.

Exibição de tarefas VDP agrupadas

Se uma tarefa VDP for imposta como Agrupar (Recortar e empilhar ou implementar) e o Tamanho da pilha estiver configurado como Todos, a tarefa consistirá em um conjunto acabado. Nesse fluxo de trabalho, é possível navegar apenas por superfície. Se o Tamanho da pilha estiver configurado para mais de um, será possível navegar por conjunto acabado e superfície, como com qualquer outra tarefa VDP imposta.