Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.8

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualização de uma tarefa VDP antes da imposição

Quando uma tarefa VDP processada for exibida antes da imposição na janela Visualização, você poderá navegar por registros e páginas. Poderá também abrir a tarefa no Fiery ImageViewer, se houver suporte no Fiery Server.

Nota: As funções Salvar, Duplicar e Excluir não estão disponíveis para as tarefas VDP exibidas na janela de Visualização.
Termos de uso