VDP raster preview

É possível visualizar uma tarefa VDP (Variable Data Printing, Impressão de dados variáveis) processada na janela Visualização. As visualizações incluem quaisquer configurações de imposição que possam ter sido aplicadas à tarefa. O conteúdo da tarefa é exibido em tamanho real, organizado por registros ou conjuntos acabados.

Na VDP raster preview, você pode fazer o seguinte:

• Navegar pela tarefa por registros ou conjuntos acabados e páginas ou superfícies. Os parâmetros de navegação se alteram de forma dinâmica, dependendo se a tarefa é imposta ou não.

• Altere o tamanho das miniaturas.

• Expandir ou reduzir registros ou miniaturas.

• Abra a tarefa no Fiery ImageViewer, se houver suporte no Fiery Server.

Nota: As funções Salvar, Duplicar e Excluir não estão disponíveis para as tarefas VDP exibidas na janela de Visualização.