Escolher um fluxo de trabalho de método de produto

O Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose suporta uma variedade de fluxos de trabalho (métodos de produto). Quando você escolhe um método de produto, o painel Configurações se altera para mostrar as opções relevantes a esse método de produto.

1. Clique na seta na caixa de método de produto na parte superior do painel Configurações.
  2. Clique em Compose, Normal, Livreto ou Agrupamento. Em seguida, escolha dentre as opções que aparecem.
  3. Se você escolher Livreto na etapa 2 para o método de produto, escolha o método de encadernação e o lado da encadernação.
  4. Se você escolher Agrupamento na etapa 2, escolha a opção de agrupamento e o lado da encadernação.
  5. Se o menu Tamanho do acabamento for exibido, escolha um tamanho de acabamento.

Vários dos métodos (Normal, Livreto, Agrupamento) incluem uma configuração de Tamanho do acabamento, que permite escolher entre um fluxo de trabalho de tamanho de acabamento de caixa de corte e um fluxo de trabalho de tamanho de acabamento definido pelo usuário. Se a configuração de Tamanho do acabamento não for exibida, o fluxo de trabalho de tamanho de acabamento definido pelo usuário não será suportado por seu Fiery Server, portanto o fluxo de trabalho padrão – o fluxo de trabalho de tamanho de acabamento de caixa de corte – será usado.