Configurações de imposição

O Fiery Impose permite definir opções da tarefa de impressão, incluindo tamanho do acabamento, tamanho da folha, duplex, escala, mídia de capa, orientação de layout, sangramentos e marcas da impressora.

As configurações exibidas no painel Configurações são determinadas pelo método do produto escolhido. Consulte Escolher um fluxo de trabalho de método de produto.

Para obter uma descrição dos modelos disponíveis para cada método do produto, consulte Modelos de imposição .