Modelos de imposição

O Fiery Impose fornece modelos predefinidos. Você pode também criar modelos personalizados.

Os modelos predefinidos são Normal, Livreto e Agrupar:

• Normal inclui Modelo padrão e 1 pág./folha - Sangramento total.

• Livreto inclui 2 pág./folha - Perfeito, 2 pág./folha - Sela e 4 pág./folha - Topo com topo.

• Agrupar inclui 3 pág./folha - Brochura com três dobras, 4 pág./folha - Dobra quádrupla, 4 pág./folha - Dobra em Z.

Nota: Os modelos de imposição predefinidos padrão usam a configuração de tamanho de acabamento Baseada na Caixa corte.

É possível criar um modelo personalizado alterando as configurações em um modelo predefinido. Selecione o modelo, faça as alterações e salve o modelo com um novo nome. (Nem todas as configurações podem estar disponíveis para modelos personalizados.) A nova configuração é aplicada imediatamente.

Nota: Os modelos personalizados criados com as marcas de estilo japonesas podem ser usados somente no Fiery Impose.

Na caixa de diálogo Preferências, é possível definir um caminho para a pasta ou o diretório em que você deseja armazenar modelos personalizados.

Os modelos de imposição podem também ser editados a partir do Hot Folders se você tiver uma licença do Fiery Impose. Os modelos de imposição personalizados suportam agora o fluxo de trabalho de tamanho de acabamento Definição do usuário, que usa o tamanho de aparamento definido para a tarefa PDF original.

Nota: O fluxo de trabalho de tamanho de aparamento Definição do usuário requer arquivos de origem PDF. Os arquivos PostScript não são suportados.