Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen des generellen Workflows

Fiery JobMaster, Fiery Impose und Fiery Compose unterstützen verschiedene generelle Workflows. Abhängig vom gewählten Workflow ändern sich die Optionen und Einstellungen, die im Fensterbereich „Einstellungen“ rechts angezeigt werden.

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil im Feld „Normal“ und wählen Sie den gewünschten generellen Workflow im Einblendmenü.
  2. Wählen Sie „Compose“, „Normal“, „Broschüre“ oder „Sammelform“. Legen Sie danach die Einstellungen der Optionen fest, die für den gewählten Workflow angezeigt werden.
  3. Geben Sie die Bindeart und die Bindekante an, wenn Sie in Schritt 2Broschüre“ als Workflow gewählt haben.
  4. Geben Sie den Sammelformtyp und die Bindekante an, wenn Sie in Schritt 2Sammelform“ als Workflow gewählt haben.
  5. Geben Sie die „Endgröße“ an, wenn das entsprechende Menü angezeigt wird.

Mehrere Workflows („Normal“, „Broschüre“, „Sammelform“) umfassen die Option „Endgröße“, mit der Sie angeben können, ob die Endgröße auf der Basis des Maskenrahmens oder auf der Basis des Endformatrahmens (Einstellung „Eigen“) bestimmt werden soll. Wenn die Option „Endgrößenicht angezeigt wird, so bedeutet dies, dass die Einstellung „Eigen“ von Ihrem Fiery Server nicht unterstützt wird. In diesem Fall wird die Endgröße standardmäßig auf der Basis des Maskenrahmens bestimmt.