Painel Configurações

No painel Configurações da janela Visualização, é possível especificar configurações de imposição e as alterações feitas são exibidas no painel Visualização da folha.

As configurações de imposição são executadas com o software Fiery Impose. Se você não ativou uma licença do Fiery Impose, poderá ainda impor uma tarefa colocada em spool na janela Visualização e usar oFiery Impose no modo do programa Demo. Você poderá salvar a tarefa como um arquivo .dbp no Fiery Server, mas não como Adobe PDF. É possível imprimir a tarefa com uma marca d'água.

Nota: Se o painel Configurações não for exibido na janela Visualização, clique nas setas na barra de ferramentas da janela Visualização. Para exibir configurações de imposição, selecione Livreto ou Agrupamento no menu, na parte superior do painel Configurações.
1 Miniaturas no painel Exibição da página Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose
2 Miniaturas no painel Visualização da folha Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose
3 Painel Configurações Consulte Fiery Impose