Exibir tarefas colocadas em spool e não processadas

Para exibir tarefas colocadas em spool, use a janela Visualização.

1. No Centro de tarefas, selecione uma tarefa em spool na fila Em espera.
    Nota: Se a tarefa for processada, você a verá na visualização da rasterização e terá acesso a funções limitadas.
  2. Escolha uma das maneiras a seguir para abrir a janela Visualização:
    • Clique com o botão direito do mouse e selecione Visualização.

• No menu Ações, selecione Visualização.

• Clique no ícone Visualização na barra de ferramentas da Command WorkStation.

• No painel Resumo da tarefa, clique no ícone Iniciar visualização (o ícone da lupa abaixo da miniatura).

• Clique no ícone Nova tarefa na barra de ferramentas da Command WorkStation.
      Nota: Escolher Nova tarefa cria uma tarefa em branco no espaço de trabalho Fiery Impose/Compose/JobMaster. Você pode então aplicar configurações do Fiery Impose/Fiery Compose/Fiery JobMaster à tarefa.

A ilustração a seguir mostra a janela Visualização padrão. Se os painéis Exibição da página e Configurações estiverem ocultos quando a Visualização for aberta pela primeira vez, clique nas setas à esquerda e à direita da barra de ferramentas, respectivamente.

1 Setas para alternar o acesso à visualização de página Consulte Exibição da página, visualização da folha e exibição do leitor
2 Menus Consulte Fiery JobMaster
3 Ícones da barra de ferramentas Consulte Ícones da barra de ferramentas na Visualização
4 Miniaturas na visualização da folha Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose
5 Setas para acessar o painel de configurações Consulte Painel Configurações
6 Ferramentas de navegação Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose
7 Controles de zoom Consulte Fiery JobMaster