Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose

Você usa a janela Fiery Compose para exibir tarefas e fazer alterações. A janela Fiery Compose possui três painéis: Exibição da página, Visualização da folha e Configurações.

• Exibição da página - exibe a tarefa selecionada como miniaturas em uma única página.

• Visualização da folha - exibe a tarefa inteira como miniaturas ou uma página selecionada como uma visualização de tela inteira. Quando você exibe a tarefa inteira, pode alternar entre a exibição de miniatura e a exibição de wireframe. (Exibir miniaturas como as wireframes acelera o desempenho). As alterações aparecem imediatamente na Exibição da página.

Você pode exibir miniaturas da página como páginas únicas. Se a tarefa for duplex, a Visualização da folha exibe a frente e o verso de cada folha. Também é possível usar Exibição do leitor para exibir as páginas esquerda e direita como em um livro.

• Configurações - exibe controles que afetam as características de impressão e o layout na superfície da folha da impressão final. Quais controles aparecem depende do método do produto.

Nota: Consulte Visualização do Fiery.

Abrir uma tarefa no Fiery Compose

Você usa a Command WorkStation para abrir uma tarefa em spool/em espera no Fiery Compose.

1. Escolha uma tarefa em spool/em espera na lista Espera da Command WorkStation.
  2. Clique em Ações > Compose.

Definir a Visualização da folha como miniaturas ou páginas inteiras no Fiery Compose

A Visualização da folha pode alternar entre exibições de miniaturas e página inteira. Também é possível exibir miniaturas como wireframes.

Nota: Quando a página inteira é mostrada, o tamanho da página exibido é a caixa delimitadora do documento, não o tamanho da mídia atribuída à página.
Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para alternar entre exibições de miniatura e tela inteira, clique no ícone Ajustar a página () na parte inferior da janela.

• Para alterar a exibição de miniatura entre exibições de miniaturas e wireframe, clique no ícone Alternar conteúdo da folha ().

Exibir páginas como um livro

Exibição do leitor abre uma janela separada para exibir as páginas da esquerda e da direita juntas, como se estivesse lendo um livro.

Abra a Exibição do leitor clicando em Arquivo > Exibição do leitor.

Ajustar tamanho da miniatura

O painel Exibição da página permite configurar o tamanho da miniatura. O painel Visualização da folha permite aplicar mais zoom ou especificar a porcentagem de zoom.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para ampliar ou reduzir miniaturas em Exibição da página, clique em Exibir > Ampliar miniaturas ou Exibir > Reduzir miniaturas.

• Para aumentar o zoom de miniaturas na Visualização da folha, arraste o controle deslizante do painel Visualização da folha.