Prévisualiser une image raster

Si une tâche a été traitée, vous pouvez l’afficher dans le volet Résumé de la tâche de Vue tâches. Dans la fenêtre de prévisualisation raster, vous voyez aussi l’image raster telle qu’elle sera restituée sur papier. Une tâche doit avoir été traitée. Très peu de fonctions sont proposées.

Si une tâche est traitée, vous pouvez l’afficher dans le volet Résumé de la tâche de Vue tâches. La fenêtre de prévisualisation raster des tâches traitées n’ouvre pas Fiery Compose, Fiery JobMaster ou Fiery Impose. Vous pouvez ouvrir ImageViewer, si le Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, ou le Fiery Productivity Package est pris en charge par le Fiery Server.

Pour ouvrir la fenêtre de prévisualisation raster, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Prévisualiser dans le menu Actions.
  • Cliquez sur le bouton Prévisualisation de la barre d’outils.
  • Cliquez sur la tâche sélectionnée dans la liste En attente avec le bouton droit de la souris (Windows) ou utilisez la combinaison Ctrl-clic (Mac OS), puis sélectionnez Prévisualiser.

L’illustration suivante présente la prévisualisation raster d’une tâche.

1 Icônes permettant d’enregistrer, de dupliquer et de supprimer la tâche
2 Chemin de fer du volet d’affichage des pages
3 Fichier raster du volet de prévisualisation raster
4 Outils de navigation permettant de feuilleter la tâche et d’afficher le nombre de feuilles