Afficher des informations sur les tâches traitées

Le volet Résumé de la tâche répertorie des informations spécifiques concernant la tâche traitée sélectionnée, et affiche un chemin de fer de ses pages. Le nom du fichier de la tâche sélectionnée apparaît en haut du volet, ainsi que la prévisualisation en chemin de fer de toutes les pages de la tâche, à condition qu’elle soit traitée et en attente.

Si une tâche est traitée, vous pouvez l’afficher dans le volet Résumé de la tâche de Vue tâches. La fenêtre Prévisualiser raster d’une tâche traitée n’ouvre ni Fiery Compose, ni Fiery JobMaster, ni Fiery Impose. Vous pouvez ouvrir ImageViewer si le Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, ou le Fiery Productivity Package est pris en charge par le Fiery Server.

Lancez la Command WorkStation et sélectionnez une tâche traitée dans la liste En attente afin de l’afficher dans le volet Résumé de la tâche.

Le volet Résumé de la tâche se trouve dans la partie droite de la fenêtre de la Command WorkStation.

1 Nom de la tâche
2 Chemin de fer de la tâche traitée
3 Nombre de pages affichées
4 Outils de navigation. La loupe ouvre la tâche dans la fenêtre de prévisualisation raster.
5 Nombre total de pages de la tâche ou nombre d’enregistrements VDP (pour les tâches VDP uniquement) et nombre de copies
6 Informations sur le support, comme le format papier, l’orientation, le type et le grammage
7 Instructions/notes destinées à l’opérateur
8 Exécutez un contrôle en amont sur la tâche ou affichez le rapport de contrôle en amont.
9 Dernière action effectuée sur la tâche (spoulée, traitée ou imprimée), avec la date et l’heure