Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ausschießen eines Auftrags

Sie können ein Dokument ausschießen, indem Sie es im Vorschaufenster von Fiery Preview öffnen und eine Ausschießschablone wählen.

Sie können zum Ausschießen eine vordefinierte Schablone von Fiery Impose oder eine eigene Schablone verwenden, deren Einstellungen Sie selbst festgelegt und gespeichert haben. Zum Ausschießen können Sie im Fensterbereich „Bogenansicht“ sowohl die Miniaturen- als auch die Strukturansicht verwenden.

Sie können außerdem auch Ausschießschablonen importieren oder die Ausschießeinstellungen frei wählen.

Wenn Sie die Ausschießeinstellungen frei wählen wollen, müssen Sie zunächst den generellen Workflow festlegen. Insgesamt werden vier Workflows unterstützt:

• Compose – Dieser Workflow ist für Aufträge konzipiert, deren Auftragseinstellungen in Fiery Compose festgelegt werden. Dieser Workflow kann für Dokumente verwendet werden, deren Papiergrößen durch den Druckertreiber und das verwendete Anwendungsprogramm festgelegt wurden, sowie für Dokumente, die mit den Funktionen von Fiery Compose für die Druckausgabe vorbereitet werden sollen.

• Normal – Dieser Workflow unterstützt ein Layout für Einzelnutzen (1‑auf‑1) für Dokumente, für die Druckermarken für das spätere Beschneiden benötigt werden.

• Broschüre – Mit diesem Workflow können Dokumente zu Broschüren verschiedener Typen ausgeschossen werden.

• Sammelform – Dieser Workflow unterstützt verschiedene Layouts für den Sammelformdruck.

Die spezifischen Informationsseiten für den Fiery Server dienen administrativen und informativen Zwecken. Diese Seiten (Konfigurations‑, Kalibrierungs‑ und Testseiten, Postflight-Berichte und PANTONE-Referenzseiten) können nicht ausgeschossen werden.

Einstellungen von Booklet Maker in Fiery Impose

Sie können einen Auftrag, für den Einstellungen in Booklet Maker festgelegt wurden, in Fiery Impose öffnen, um das Ausschießlayout zu überprüfen und es bei Bedarf zu ändern. Fiery Impose übernimmt alle Einstellungen aus Booklet Maker und setzt sie in entsprechende von Fiery Impose unterstützte Optionen und Befehle um. Weitere Hinweise finden in der Hilfe zur Command WorkStation im Abschnitt Booklet Maker.

Wichtig: Nachdem Sie einen Auftrag in Fiery Impose bearbeitet haben, können Sie ihn nicht mehr in Booklet Maker bearbeiten.