Anzeigen eines ausgeschossenen VDP-Auftrags in der Vorschau

Wenn Sie ein verarbeitetes VDP-Auftragsdokument nach dem Ausschießen in der Rastervorschau anzeigen, können Sie in dem Dokument auf Basis der fertig gestellten Sets und auf Basis der Bogenseiten navigieren.

Wenn Sie ein verarbeitetes VDP-Auftragsdokument ausschießen wollen, müssen Sie ggf. vorhandene Rasterdaten entfernen, das Dokument ausschießen, es im Format „.dbp“ speichern, es verarbeiten und es schließlich in der Rastervorschau öffnen. Sie können das Dokument auch in ImageViewer öffnen, sofern der verwendete Fiery Server dieses Softwareprodukt unterstützt.

Hinweis: Für VDP-Auftragsdokumente sind im Fenster „Rastervorschau“ die Optionen „Speichern“, „Duplizieren“ und „Löschen“ nicht verfügbar.

Anzeigen von VDP-Sammelformaufträgen

Wenn ein VDP-Auftragsdokument unter Verwendung einer Sammelform ausgeschossen wird („Schneiden & Stapeln“ oder „Bereitstellen“) und „Alle“ als Stapelgröße eingestellt ist, umfasst der Auftrag ein einziges Set. In diesem Fall ist nur die Navigation auf Basis der Bogenseiten möglich. Wenn die Stapelgröße größer als 1 ist, ist wie bei jedem ausgeschossenen VDP-Auftrag die Navigation auf der Basis der fertig gestellten Sets und auf der Basis der Bogenseiten möglich.