Trabalhar com inícios de capítulo no Fiery Compose

Para dividir um documento em capítulos, você pode marcar o início de cada capítulo no painel de Exibição da página, e aplicar opções de acabamento no painel Configurações. Você também pode remover uma marca de início do capítulo.

Uma página de início de capítulo sempre será impressa na frente da folha. (Essa é a página à direita no modo de leitura.) As marcações verdes no painel de Exibição da página indicam páginas de início de capítulo.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para adicionar um início de capítulo, selecione uma página que não tenha início de Ações > Início do capítulo.

• Para remover um início de capítulo, selecione uma página que tenha um início de capítulo e clique em Ações > Início de capítulo.

• Para exibir as páginas em branco que o Fiery Compose insere antes de começar as páginas de início de capítulo, clique em Visualização > Mostrar em branco implícito.

O Fiery Compose insere painéis em branco implícitos se necessário para acomodar inícios de capítulo e configurações duplex, também para colocar a página do início de capítulo no lado direito da Exibição do leitor.