Trabalhar com páginas no Fiery Compose

O Fiery Compose permite adicionar, reorganizar e excluir páginas ou inserir páginas de outra tarefa. Também é possível criar separadores de páginas, inícios de capítulos ou capas; atribuir mídia a página; e definir duplex para páginas selecionadas.

Importante: Você deve editar a tarefa antes de especificar quaisquer configurações de mídia mista. Editar uma tarefa pode alterar os números de página, o que pode afetar as configurações de mídia mista. Sempre verifique qualquer configuração de mídia mista antes de editar uma tarefa.