Adicionar inícios de capítulo automaticamente

Você pode adicionar inícios de capítulo arrastando e largando os arquivos no Fiery JobMaster. Você também pode configurar uma preferência para não adicionar inícios de capítulo.

Um início de capítulo é adicionado automaticamente à primeira página do arquivo adicionado quando você arrasta um arquivo para Exibição de página na janela do Fiery JobMaster. Quando vários arquivos PDF são inseridos, o início do capítulo é adicionado à primeira página de cada arquivo PDF.

Nota: Se você não deseja um início do capítulo adicionado, insira o arquivo utilizando o menu Inserir.
Nota: No Windows, para configurar uma preferência para não adicionar um início de capítulo, selecione Editar > preferências... No Mac OS, as preferências estão no menu Command WorkStation do Fiery em Fiery Impose ou na janela Fiery JobMaster. Da janela que é exibida, selecione JobMaster na coluna esquerda. Em Inícios de capítulo, desmarque a caixa ao lado de Adicionar início do capítulo ao arrastar o arquivo para a visualização de página.