Painel Configurações

No painel Configurações da janela Visualização do Fiery, é possível especificar configurações de imposição e as alterações feitas são exibidas no painel Visualização da folha.

Você pode ajustar as configurações da imposição com o software do Fiery Impose. Se não tiver ativado uma licença do Fiery Impose, você poderá ainda impor uma tarefa colocada em spool na janela Visualização do Fiery e utilizar o Fiery Impose no modo Demo. No modo Demo, você pode salvar uma tarefa como um arquivo .dbp para o Servidor Fiery, mas você não pode salvar uma tarefa como Adobe PDF. É possível imprimir a tarefa, mas com uma marca d'água.

Nota: Se o painel Configurações não for exibido na janela Visualização do Fiery, clique nas setas na barra de ferramentas da janela Visualização do Fiery. Para exibir as configurações de imposição, selecione Livreto ou Agrupamento no menu, na parte superior do painel Configurações.
1 Miniaturas no painel de Exibição da página Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose.
2 Miniaturas no painel Visualização da folha Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose.
3 Painel Configurações Consulte Fiery Impose.