Visualizar tarefas colocadas em spool e não processadas

É possível exibir tarefas colocadas em spool na janela Visualização do Fiery.

1. No Centro de tarefas, selecione uma tarefa em spool na lista Em espera.
    Nota: Se a tarefa for processada, você a verá no modo de visualização da rasterização e terá acesso a funções limitadas.
  2. Escolha uma das seguintes maneiras para abrir a janela Visualização do Fiery:
    • Clique com o botão direito do mouse e selecione Visualização.

• No menu Ações, selecione Visualização.

• Clique no ícone Visualização na barra de ferramentas da Command WorkStation.

• No painel Resumo da tarefa, clique no ícone Iniciar visualização (o ícone da lupa abaixo da miniatura).

• Clique no ícone Nova tarefa na barra de ferramentas da Command WorkStation.
      Nota: Você deve possuir uma licença ativada do Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster para usar a função Nova tarefa. Escolher Nova tarefa cria uma tarefa em branco na janela visualização. É possível aplicar então as configurações do Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster à tarefa.

A ilustração a seguir exibe a janela padrão de Visualização do Fiery. Se os painéis de Exibição da página e Configurações estiverem ocultos quando a janela for aberta pela primeira vez, clique nas setas à esquerda e à direita da barra de ferramentas, respectivamente.

1 Setas para alternar o acesso à Exibição de página Consulte Exibição da página, visualização da folha e exibição do leitor.
2 Menus Consulte Fiery Compose.
3 Ícones da barra de ferramentas Consulte Ícones da barra de ferramentas na visualização de do Fiery.
4 Miniaturas na Visualização da folha Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose.
5 Setas para acessar o painel Configurações Consulte Painel Configurações.
6 Controles de navegação Consulte Abrir e exibir tarefas no Fiery Compose.
7 Controles de zoom Consulte Definir a Visualização da folha como miniaturas ou páginas inteiras no Fiery Compose e Ajustar tamanho da miniatura.