Filtrar páginas en Resumen de trabajos

Filtre y seleccione las secciones de trabajos grandes en el panel Resumen de trabajos.

1. Seleccione un trabajo en cola, sin procesar en la lista En espera de Command WorkStation.
    • Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione JobMaster.

• En el menú Acciones seleccione JobMaster.

• Haga clic en el icono JobMaster en la barra de herramientas del Centro de trabajos

Cuando se abre la ventana Fiery JobMaster si el panel Resumen de trabajos no aparece, haga clic en las flechas en la barra Resumen de trabajos debajo del panel Vista de páginas.
  2. Para ordenar y ver las páginas por un atributo específico, desactive el resto de las casillas de verificación. Por ejemplo, para ver las páginas impares, mantenga la opción Tipo de página > Páginas impares seleccionada.
    Nota: La pantalla en Vista de páginas cambia; la pantalla en Vista de hojas no lo hace.
  3. Haga clic en el nombre del hipervínculo de un atributo para mostrar todas las páginas con ese atributo. Las páginas se seleccionan en Vista de páginas, y se eliminan todas las selecciones anteriores.
  4. Para sincronizar la selección en Vista de páginas a Vista de hojas, haga clic con el botón izquierdo en una página seleccionada en Vista de páginas. Para sincronizar la selección en Vista de hojas a Vista de páginas, puede utilizar Alt + clic izquierdo en un teclado de Windows o Opción + clic izquierdo en un teclado de Mac OS.
  5. Haga clic en el icono Borrar filtro en la barra Resumen de trabajos para seleccionar todas las casillas de verificación y eliminar todos los filtros.
También puede seleccionar rangos de páginas con Editar > Seleccionar páginas por rango. Puede utilizar el comando Seleccionar invertir en el menú Editar para cambiar la selección en Vista de páginas. Todas las páginas seleccionadas pasan a no estar seleccionadas, y las páginas no seleccionadas se seleccionan.