Trabajar con inicios de capítulo en Fiery Compose

Si tiene un documento y desea dividirlo en capítulos, puede marcar el inicio de cada capítulo en el panel Vista de páginas y a continuación, aplicar las opciones de terminación en el panel Configuración. También puede eliminar un inicio de capítulo.

Los capítulos siempre empiezan en el anverso de una hoja. (Es la página de la derecha en la distribución de lector.) Las marcas de verificación de color verde en el panel Vista de páginas indican páginas de inicio de capítulo.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Para agregar un inicio de capítulo, seleccione una página que no tenga marca de inicio de capítulo y haga clic en Acciones > Inicio de Capítulo.

• Para eliminar un inicio de capítulo, seleccione una página que tenga una marca de inicio de capítulo y haga clic en Acciones > Inicio de Capítulo.

• Para mostrar las páginas vacías que Fiery Compose inserta antes de las páginas de inicio de capítulo, haga clic en Mostrar > Mostrar vacías implícitas.

Fiery Compose inserta páginas vacías implícitas si es necesario para colocar los inicios de capítulo y la configuración dúplex, y configurar la página de inicio de capítulo en el lado derecho en la Vista de lector.