Terminación de subconjunto en Fiery Compose

Si impresora lo admite, puede aplicar opciones de terminación individuales a los subconjuntos del trabajo, aplicando así una variedad de opciones de terminación en una sola pasada. Puede definir los subconjuntos acorde con capítulos, rangos de hojas o un rango personalizado.

En primer lugar, debe especificar las opciones de terminación para todo el trabajo, incluyendo el papel y la configuración de impresión dúplex si lo desea. Para obtener más detalles, consulte Configurar tamaño de hoja en Fiery Impose y Establecer dúplex en Fiery Impose.

A continuación crea subconjuntos dentro del trabajo, y a continuación especifica las opciones de terminación y configura el papel para los subconjuntos individuales, rangos de hojas/páginas u hojas/páginas individuales.

Reglas de terminación de subconjuntos

• Las hojas de un subconjunto deben ser continuas, incluyendo los insertos o pestañas agregados en Fiery Compose.

• Utilice el panel Vista de páginas para definir los inicios de capítulo para la terminación de subconjuntos de capítulo.

• El panel Configuración especifica el total de hojas de la terminación de subconjuntos de hojas. Cada subconjunto contiene el mismo número de hojas.

• El panel Vista de hojas define los subconjuntos personalizados. Los subconjuntos pueden ser de cualquier longitud.

• Si cambia la Definición de conjunto de capítulo o "número de hojas" a personalizado se mantienen los subconjuntos definidos como punto de inicio para los valores de Personalizado.

• Al cambiar la Definición de conjunto de Personalizado a capítulo o número de hojas se eliminan los subconjuntos personalizados y se sustituyen por la nueva definición.

• Todas las hojas dentro de un subconjunto deben tener el mismo tamaño, excepto las pestañas y los insertos de plegado en Z.

• No puede especificar portadas para los subconjuntos de terminación.

• Si define subconjuntos para un trabajo de una sola cara o simple, y después especifica la impresión dúplex para ese trabajo, tenga en cuenta que:

• En la terminación de subconjuntos de hojas , el subconjunto mantiene el total de hojas. Por ejemplo, un subconjunto que tenía 3 páginas en 3 hojas mantiene las 3 hojas pero con 6 páginas.

• En la terminación de subconjuntos de capítulos y personalizada, los subconjuntos mantienen el total de páginas, agregando vacías donde es necesario para cumplir el requisito de impresión dúplex.