Trabajar con páginas en Fiery Compose

Fiery Compose permite agregar, reordenar y eliminar páginas o insertar páginas desde otro trabajo. También puede crear pestañas de páginas, inicios de capítulo o portadas; asignar papel a las páginas y configurar la impresión dúplex para las páginas seleccionadas.

Importante: Debe editar el trabajo antes de especificar cualquier configuración de Papeles mezclados. La edición de un trabajo puede hacer que cambien los números de página, lo que puede afectar a los valores de papeles mezclados. Compruebe siempre los valores de papeles mezclados después de editar un trabajo.