Configurar texto de la pestaña y otras propiedades en Fiery Compose

Utilice la ventana Editar pestaña para configurar las propiedades de texto de la pestaña y posición, y el papel con pestaña.

1. Seleccione la página con pestaña.
  2. Haga clic con el botón derecho en la página con pestaña seleccionada y a continuación, haga clic en Editar pestaña.
  3. Escriba el texto que desee en el campo Texto.
  4. Utilice los menús y botones debajo del campo Texto para especificar los atributos de texto como tipo, tamaño, alineación y rotación del texto.
  5. Para aplicar los mismos valores de texto a todas las pestañas, haga clic en Aplicar configuración a todas las pestañas.