Festlegen von Registertexten und anderen Eigenschaften in Fiery Compose

Im Fenster Register bearbeiten legen Sie Registertext, Positionseigenschaften und Registermedien fest.

1. Markieren Sie die Registerseite.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählte Registerseite und wählen Sie Register bearbeiten.
  3. Geben Sie in das Feld Text den gewünschten Text ein.
  4. Verwenden Sie Menüs und Schaltflächen unterhalb des Felds Text, um Textattribute wie Schriftart, Größe, Ausrichtung und Textrotation anzugeben.
  5. Um auf alle Register die gleichen Texteinstellungen anzuwenden, klicken Sie auf Stile kollektiv anwenden auf.