Festlegen von Registern in Fiery Compose

Sie können eine Registerseite an jeder beliebigen Position in einen Auftrag einfügen und im Anschluss das Medium für diese Registerseite zuordnen. (Für alle in einen Auftrag eingefügten Registerseiten muss dasselbe Medium verwendet werden, auch wenn unterschiedliche Registermedien unterstützt und angeboten werden.)

Sie können im Fensterbereich Seitenansicht ein oder mehrere Register hinzufügen. Nach dem Einfügen von Registerseiten können Sie die Schaltfläche Registerseiten herausfiltern in der Symbolleiste des Fensterbereichs Seitenansicht verwenden, um nur die Registerseiten anzuzeigen.

1. Wählen Sie die Seite vor der Position, an der sich das Register befinden soll.
  2. Klicken Sie auf Aktionen > Register einfügen oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Register einfügen.

Die Registerseite wird vor der markierten Seite eingefügt. Der neuen Registerseite wird das Medium zugeordnet, das als Standard für Registerseiten festgelegt ist. (Wenn ein Auftrag bereits eine Registerseite enthält und Sie eine weitere Registerseite einfügen, müssen Sie für die neue Registerseite dasselbe Medium wie für die bereits vorhandene Registerseite verwenden.)

3. Wenn Sie für das Register unterschiedliche Medien festlegen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Register bearbeiten.

Wenn Sie für eine Registerseite das zugeordnete Medium ändern, wird das neu gewählte Medium automatisch auch allen anderen Registerseiten zugeordnet.

Hinweis: Sie können in Fiery JobMaster mehrere Medien für Register in einem Auftrag hinzufügen. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Hinzufügen mehrerer Registerstile zu einem Dokument.