Hinzufügen mehrerer Registerstile zu einem Dokument

Sie können mehrere Registerstile zu einem Dokument in Fiery JobMaster hinzufügen, wenn Ihr Drucker die Eigenschaft unterstützt. Sie können die verschiedenen Registerstile auch einfügen, wenn Ihr Drucker die Eigenschaft unterstützt.

Importieren Sie den gespoolten Auftrag in Fiery JobMaster.
Sie können mehrere Registerstile erstellen und dann entweder Register einzufügen oder vorhandene Seiten in Register in einem einzelnen Auftrag umwandeln und die Registerstile zuweisen.
  1. Führen Sie im Fenster „Seitenansicht“ einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine vorhandene Seite in Ihrem Dokument umzuwandeln, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „In Registerseite konvertieren“.
    • Um ein neues Register einzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Seite, und wählen Sie „Register einfügen“ aus. Das Register wird wie die Seite zuvor eingefügt.
    Wenn Ihr Drucker mehrere Registerstile unterstützt, sind die verfügbaren Registerstile aufgeführt. Sie können einen neuen Registerstil erstellen, indem Sie auf „Neu erstellen“ klicken, wenn die Option verfügbar ist.
  2. Wählen Sie einen Registerstil für Ihren gewählten Registerstil aus.
  3. Fahren Sie fort, Register hinzuzufügen, und wählen Sie einen der verfügbaren Stile aus. Darüber hinaus können Sie das Folgende tun:
    • Um die Registerstile zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerseite, und wählen Sie „Registermedien ändern“ aus.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Registerseite und wählen Sie „Register bearbeiten“ aus, um Änderungen am Registerstil vorzunehmen. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Einfügen und Bearbeiten von Registern in Fiery JobMaster.
    • Wählen Sie das Einfügen von mehreren Registersets aus, indem Sie „Mehrere Registersets schachteln“ im Fenster „Register bearbeiten“ auswählen.
      Hinweis: Wenn Sie die Option nicht auswählen, wird jeder einzelne Registerstil der Reihe nach im Auftrag zugewiesen. Sehen Sie das Beispiel unten.
  4. Um die Informationen über den ausgewählten Registerstil für eine bestimmte Seite anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerseite. Die Registerstilinformationen verwenden die folgende Terminologie:
    • Registerzunge - eine einzelne Zunge, die aus der Medienkante hervorsteht
    • Register - Bank - eine Reihe von Registerzungen, die häufig die Medienkante überspannt
    • Registerzuschnitt - die Position des Registers innerhalb einer Bank
    • Registerset - mehrere Banken mit den gleichen Registerstilen, die ein Registerset bilden
    • Registerstil - Medienattribute des Registersets (Anzahl Zungen, erster Registerversatz, Leserichtung)

Wenn Sie mehrere Registerstile in einem einzigen Auftrag einfügen möchten, werden die Register, die den zweiten ausgewählten Registerstil verwenden, in der ersten Registerstilbank verschachtelt. Beispiel: Sie weisen die Bank 1 mit 3 Registersets den ersten beiden Registern im Auftrag zu. Sie weisen dann Bank 2 mit 5 Registersets dem dritten und vierten Register im Auftrag zu. Wenn Sie das fünfte Register im Job zu Bank 1 zuweisen, hat dieses Register die Position Nummer 3 in dieser Bank. Wenn Sie das sechste Register im Job zu Bank 2 zuweisen, hat das Register die Position Nummer 1 in dieser Bank. Wenn Sie das erste Register von Bank 2 vor das erste Register von Bank 1 im Job verschieben, dann wird Bank 2 der primäre Stil und Bank 1 wird in Bank 2 eingefügt. Nicht verwendete Register in einer Bank verwenden die Option „Ablage für unbenutzte Register“ im Fenster „Registermedium“.

Wenn Sie nicht mehrere Registerstile in einem einzigen Auftrag einfügen möchten, werden die Register für jeden Registerstil der Reihe nach im Auftrag zugewiesen. Das sechste Register im Auftrag, das zu Bank 2 zugewiesen wurde, hat dann die Position Nummer 3 in der Bank, wenn das Beispiel oben mit Bank 1 und Bank 2 zugrunde gelegt wird.