Fiery JobFlow

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres du module

L’administrateur peut modifier les paramètres par défaut des modules Fiery JobFlow.

Les modules Fiery Preflight, Image Enhance, Impose et Output sont disponibles avec la version gratuite de Fiery JobFlow Base et les licences Fiery JobFlow. Le module Fiery Preflight n'est pas activé, à moins qu'une licence pour Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition n’ait été activée sur le serveur Fiery. Le module Impose nécessite une licence Fiery Impose active sur l'ordinateur où est installé Fiery JobFlow. Fiery JobFlow Base n'est pas gratuit pour les serveurs Fiery intégrés, car il nécessite une licence valide pour Fiery Productivity Package sur le serveur Fiery intégré. Fiery Preflight n'est pas disponible pour les serveurs Fiery intégrés, même s'ils ont une licence Fiery Productivity Package activée sur le serveur Fiery intégré.

• Fiery Preflight : sélectionnez un préréglage Fiery Preflight. Les préréglages affichés sont ceux configurés sur le serveur Fiery auquel Fiery JobFlow est connecté.

Remarque : Fiery Preflight nécessite l’activation de Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition sur le serveur Fiery.
  • Image Enhance : permet de sélectionner des préréglages dans la liste importée depuis Fiery Image Enhance Visual Editor.

• Impose : permet de sélectionner des modèles dans la liste importée depuis Fiery Impose.

Remarque : Si vous avez activé Fiery Impose ou que vous l’utilisez sous licence sur le même ordinateur que le serveur Fiery JobFlow, vous avez accès aux modèles par défaut ainsi qu’aux modèles personnalisés. Si Fiery Impose n'a pas été activé, vous pouvez effectuer une sélection dans la liste des modèles par défaut, mais si vous imprimez des tâches à l'aide de ces modèles, un filigrane s'affiche sur le document imprimé.
  • Output : permet de sélectionner un serveur Fiery, un groupe d’imprimantes Fiery Central, un compte Dropbox ou des emplacements SMB ou (s)FTP. Si vous avez sélectionné un serveur Fiery, sélectionnez un préréglage de tâche.

Remarque : Vous devez configurer des emplacements pour qu’ils s’affichent dans Output.

Les modules Approve, Correct, Connect et Preflight sont disponibles uniquement pour les licences Fiery JobFlow.

• Approve : permet de définir un calendrier pour envoyer des rappels automatiques aux réviseurs. Sélectionnez la fréquence (chaque jour, tous les 2 jours, tous les 3 jours, ou jamais). Si les réviseurs ne répondent pas après cinq rappels, la tâche est annulée.

• Correct : permet d’effectuer une sélection dans la liste d’actions pour le module Correct.

• Connect : permet de modifier ou d’appliquer une action à un PDF à l’aide d’une application tierce.
  • Preflight : sélectionnez le modèle de contrôle en amont souhaité dans le menu Profils pour l’appliquer à la tâche.

Remarque : L'administrateur peut également importer des profils intelligents, des scripts d'actions et des jeux de variables Enfocus PitStop Pro personnalisés à utiliser avec les modules Preflight et Correct.