Fiery JobFlow

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Importation de ressources

L'administrateur peut importer des modèles Fiery Impose, des préréglages d’Image Enhance Visual Editor, des profils de contrôle en amont intelligent, des scripts d'actions et des jeux de variables depuis Enfocus PitStop Pro par un glisser-déposer ou en navigant jusqu'à l'emplacement de stockage des fichiers.

Pour importer des profils de contrôle en amont intelligent, des scripts d'actions, ainsi que des jeux de variables depuis Enfocus PitStop Pro, vous devez utiliser la version sous licence de Fiery JobFlow. Les modèles Fiery Impose et les préréglages d'Image Enhance Visual Editor sont disponibles dans Fiery JobFlow Base et Fiery JobFlow.

Remarque : Pour utiliser les modèles Fiery Impose, et notamment ceux par défaut, vous devez disposer d'une licence activée sur votre ordinateur.

Les modèles Fiery Impose et les préréglages d'Image Enhance Visual Editor sont stockés aux emplacements suivants des ordinateurs disposant de la Command WorkStation :

• Ordinateur Windows :
    • Préréglages d’Image Enhance Visual Editor : C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Préréglage
    • Modèles Fiery Impose : C:\Utilisateurs\utilisateur connecté\Documents\Impose\modèle

Notez qu’il s’agit de l'emplacement par défaut. L'utilisateur peut le modifier dans les préférences de Command WorkStation.

• Ordinateurs Mac OS :
    • Préréglages d’Image Enhance Visual Editor : Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Faites un clic droit sur l'emplacement ci-dessus et sélectionnez Afficher le contenu du paquet > Contents/SharedSupport/Preset.

• Modèles Fiery Impose : \Utilisateurs\utilisateur connecté\Documents\Impose\modèle

Notez qu’il s’agit de l'emplacement par défaut. L'utilisateur peut le modifier dans les préférences de Command WorkStation.

Pour procéder à ces importations dans Fiery JobFlow, il faut au préalable créer ces éléments dans PitStop Pro puis les exporter. Les profils de contrôle en amont et les scripts d'actions standard de PitStop Pro sont répertoriés par défaut dans les modules Preflight et Correct.

1. Connectez-vous à Fiery JobFlow en tant qu'administrateur.
  2. Cliquez sur la flèche en regard d'Admin, dans la partie supérieure droite de la fenêtre Fiery JobFlow.
  3. Sélectionnez Ressources.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Déposez les fichiers à télécharger (Ou cliquez ici), accédez à l'emplacement des ressources et cliquez sur Ouvrir.
    • Recherchez les fichiers à importer et faites-les glisser sur la zone Déposez les fichiers à télécharger (Ou cliquez ici).

Si le format des fichiers est incorrect, un message indique que le type de fichier n'est pas pris en charge. Les fichiers doivent être enregistrés dans l'un des types de fichiers PitStop Pro suivants : .ppp, .eal, .evs. Vous pouvez importer des fichiers de différents types en une seule fois.