Notifiche

È possibile specificare quando e con quale frequenza inviare le notifiche e-mail. Queste sono usate per ogni lavoro inoltrato a Fiery JobFlow.

L'amministratore deve impostare EFI Passport per autorizzare l'indirizzo e-mail per le notifiche.

• Invia: è possibile specificare un massimo di quattro indirizzi e-mail.

• Attività lavori: è possibile decidere quando inviare le e-mail agli indirizzi indicati sopra nell'area Invia.

È inoltre possibile ripristinare le impostazioni predefinite facendo clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite nell'angolo in alto a destra.