Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres Impose

Ajoutez un modèle d'imposition personnalisé ou par défaut Fiery Impose.

L'accès aux modèles personnalisés n'est possible que si la dernière version de la Command WorkStation, disponible à l'adresse http://w3.efi.com/Fiery/Products/CWS5, est installée sur le même ordinateur que le serveur Fiery JobFlow et si la licence Fiery Impose est activée.

Remarque : Fiery Impose est installé avec le logiciel Command WorkStation.

Les modèles par défaut sont disponibles sans la licence Fiery Impose. Ils sont répertoriés dans la liste ci-dessous :

Normal

• Fonds perdus 1 pose

Brochure

• Dos carré collé 2 poses

• Piqûre à cheval 2 poses

• Tête à tête 4 poses

Impression groupée

• Brochure 3 volets 3 poses

• Encart dépliant 4 poses

• Pli en Z 4 poses