Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres des modules

L'administrateur peut modifier les paramètres par défaut des modules Fiery JobFlow.

Les modules Fiery Preflight, Image Enhance, Impose et Output sont disponibles avec la version gratuite Fiery JobFlow Base et avec la version sous licence Fiery JobFlow.

• Fiery Preflight : Permet de sélectionner un préréglage Fiery Preflight. Les préréglages affichés sont ceux définis sur le Fiery Server auquel Fiery JobFlow est connecté.

Remarque : Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, est requis pour permettre l'activation de Fiery Preflight sur le Fiery Server.
  • Image Enhance : Permet de sélectionner des préréglages dans la liste importée de Fiery Image Enhance Visual Editor.

Remarque : Le Fiery Server auquel vous envoyez des tâches doit prendre en charge le Fiery Graphic Arts Package, Standard ou le Fiery Productivity Package.
  • Impose : Permet de sélectionner des modèles dans la liste importée de Fiery Impose.

Remarque : Si vous avez activé Fiery Impose ou que vous l'utilisez sous licence sur le même ordinateur que le serveur Fiery JobFlow, aussi bien les modèles par défaut que les modèles personnalisés sont disponibles. Si vous n'avez pas activé Fiery Impose, seuls les modèles par défaut sont disponibles.
  • Sortie : Permet de sélectionner un Fiery Server, un groupe d'imprimantes Fiery Central, un compte Dropbox, ou des emplacements SMB ou (s)FTP. Si vous avez choisi un Fiery Server, sélectionnez un préréglage de tâche.

Remarque : Vous devez configurer des emplacements pour permettre leur affichage dans Sortie.

Les modules Approuver, Correct et Preflight sont disponibles uniquement avec la version Fiery JobFlow sous licence.

• Approuver : Permet de définir un calendrier d'envoi de rappels d'approbation.

• Correct : Permet d'effectuer une sélection dans le script d'actions du module Correct.

• Preflight : Rend les options du menu Profils disponibles.

Remarque : L'administrateur peut également importer des profils intelligents, des scripts d'actions et des jeux de variables Enfocus PitStop Pro personnalisés à utiliser avec les modules Preflight et Correct.