Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Activation de la licence Fiery JobFlow

La version complète de Fiery JobFlow requiert une licence et une inscription à EFI Passport.

EFI Passport est un système de compte gratuit qui permet aux clients EFI d'accéder à plusieurs produits et services EFI. Pour s'inscrire, il suffit d'accéder à la page https://passport.efi.com et de s'enregistrer. Après vous être enregistré, vous recevez un e-mail contenant un lien d'activation. Vous devez activer votre compte EFI Passport pour pouvoir l'utiliser.

Si vous ne disposez pas d'un compte EFI Passport, vous serez invité à vous enregistrer au démarrage du processus de mise à niveau de Fiery JobFlow Base avec Fiery JobFlow.

Etapes du processus :
  1. Installez la version gratuite Fiery JobFlow Base.
  2. Inscrivez-vous pour créer un compte EFI Passport.
  3. Achetez une clé de licence pour Fiery JobFlow.
  4. Connectez-vous à Fiery JobFlow Base et cliquez sur Mettre à niveau maintenant.
  5. Suivez les étapes de l'assistant.