Aide de Fiery JobFlow v2.1

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajout de règles aux flux de production

Vous pouvez ajouter des règles aux modules dans un flux de production.

Pour chaque module, à l’exception du module Output, vous pouvez configurer une action en fonction du résultat, positif ou négatif, du module.

Les possibles règles sont :

• Envoyer un e-mail : sélectionnez les utilisateurs.
  • Archiver tâche : choisissez un emplacement.
  • Copier la tâche : choisissez un flux de production dans lequel vous souhaitez copier les tâches : Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.
  • Déplacer la tâche : choisissez un flux de production dans lequel vous souhaitez déplacer les tâches : Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.

L’action Déplacer la tâche est disponibles uniquement pour les tâches qui ont échoué à un module Correct ou Preflight à l'aide d'un profil de contrôle en amont Enfocus PitStop ou un script d'actions.