Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Notificaciones

Puede especificar cuándo y con qué frecuencia se envían notificaciones por correo electrónico. Esto se utiliza para todos los trabajos que se envían a Fiery JobFlow.

El administrador debe autorizar con EFI Passport para poder definir la dirección de correo electrónico para las notificaciones.

• Enviar: Puede incluir hasta cuatro direcciones de correo electrónico.

• Actividad de los trabajos: Puede elegir cuándo se envían los mensajes de correo electrónico a las direcciones de correo electrónico que aparecen arriba en el área Enviar.

También tiene la opción de restaurar la configuración por omisión haciendo clic en el botón Restaurar configuración por omisión en la esquina superior derecha.