Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

El espacio de trabajo de Fiery JobFlow

La ventana Fiery JobFlow se muestra en un navegador.

Fiery JobFlow incluye los siguientes componentes:

• Pestaña Flujos de trabajo: Le permite crear nuevos flujos de trabajo, editarlos y eliminarlos. Cree un flujo de trabajo seleccionando desde los módulos disponibles.

• Pestaña Trabajos: Le permite monitorizar el progreso de sus trabajos. Puede ver los trabajos que están en progreso, cuáles tienen errores y cuáles se han completado. También puede ver el contenido de los trabajos.

• Menú Admin: Da acceso a las tareas del administrador: Configuración de cuenta, Configuración de módulo y Recursos.

Si tiene Fiery JobFlow Base gratuito, el navegador incluye un botón Actualizar ahora. Haga clic en este botón si desea actualizar a la versión con licencia de Fiery JobFlow.

Las actualizaciones a Fiery JobFlow se gestionan a través de Fiery Software Manager, al que se accede desde un icono en la barra de tareas de Windows. El icono Buscar actualizaciones se encuentra en la esquina superior derecha en la ventana Fiery Software Manager.