Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Servicios

Administre las configuraciones del servicio Monotype Baseline de Enfocus y SMTP y defina una programación para la eliminación automática de trabajos.

• Servicio Monotype Baseline: Enfocus ofrece a los usuarios de PitStop un servicio para los tipos no encontrados. Si los usuarios de Fiery JobFlow se han inscrito al servicio Monotype Baseline, el servicio busca automáticamente el tipo no encontrado y lo envía a Fiery JobFlow para que sea integrado al PDF. Fiery JobFlow ofrece enlaces para crear y administrar una cuenta. Al inscribirse, recibirá una clave de autentificación. Por omisión, la casilla de verificación Habilitar el servicio Monotype Baseline no está seleccionada. Para habilitar el servicio, active la casilla de verificación.

• SMTP: Configure el servidor SMTP saliente para las notificaciones por correo electrónico. Si un usuario desea enviar notificaciones mediante su propio servidor de correo electrónico, se configura aquí. Las demás notificaciones se envían mediante el Servicio de notificaciones EFI.

• Configuración de proxy: Configure y habilite un servidor proxy para comunicarse de forma transparente a través de un firewall.
  • Eliminar trabajos: Si es necesario, defina una programación para la eliminación automática de trabajos cada 1, 3, 5, 15, 30 o 60 días.