Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Utilización de Fiery JobFlow

Fiery JobFlow funciona como un servidor tras la instalación y puede acceder desde un acceso directo en el escritorio de la computadora que se crea automáticamente durante la instalación.

Cuando Fiery JobFlow se inicia por primera vez tras la instalación, el administrador creará una contraseña de Administrador y proporcionará la dirección IP de un Fiery Server o un servidor de Fiery Central.

Para entrar en el servidor de Fiery JobFlow desde una computadora cliente, debe tener la dirección IP o el nombre de dominio de la computadora donde está instalado Fiery JobFlow. Conéctese a través de su navegador. Si no sabe la dirección IP del servidor, póngase en contacto con el administrador de Fiery JobFlow.

Nota: Cuando se conecte al servidor de Fiery JobFlow desde otra computadora, el URL estará en formato: http://<IP address>/jobflow/login. El URL del Fiery JobFlow en la computadora host será: http://localhost/jobflow/login.

Hay disponibles cuatro niveles de acceso para Fiery JobFlow: Administrador, Operador, Invitado y Revisores externos. La contraseña del administrador se define durante la instalación.