Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Desactivación manual de la licencia de Fiery JobFlow

Los administradores pueden desactivar manualmente la licencia Fiery JobFlow para trasladarla a otra computadora.

1. Haga clic en Acerca de en la parte inferior izquierda de la ventana Fiery JobFlow.

Se muestra el código de licencia y debajo el enlace Desactivar licencia.

2. Haga clic en Desactivar licencia.
  3. En la ventana Desactivar licencia, introduzca DESACTIVAR en el campo de texto y haga clic en Desactivar.

Para volver a activar la licencia, conecte al Fiery JobFlow desactivado desde su navegador e introduzca la clave de licencia.

Condiciones de uso