Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activación de la licencia de Fiery JobFlow

La versión completa de Fiery JobFlow requiere una licencia y el registro de EFI Passport

EFI Passport es un sistema de cuentas gratuito que permite a los clientes de EFI acceder a múltiples productos y servicios de EFI. Para inscribirse, vaya a https://passport.efi.com y regístrese. Tras el registro, recibirá un correo electrónico con un enlace de activación. Debe activar su cuenta de EFI Passport para poder utilizarla.

Si no dispone de una cuenta de EFI Passport, se le pedirá que se registre al iniciar el proceso de actualización de Fiery JobFlow Base a Fiery JobFlow.

Los pasos del proceso son:
  1. Instale Fiery JobFlow Base gratuito.
  2. Regístrese para tener una cuenta de EFI Passport.
  3. Adquiera una clave de licencia para Fiery JobFlow.
  4. Inicie una sesión en Fiery JobFlow Base y hacer clic clic en Actualizar ahora.
  5. Siga los pasos del asistente.