Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Aplicar configurações do Preflight inteligente

Também é possível usar um Perfil do Preflight inteligente.

Para usar o Preflight inteligente, você precisa criar um conjunto de variáveis a serem usadas com seus Perfis doPreflight.

Um conjunto de variáveis é um conjunto de variáveis diferentes salvas em um formato de arquivo editável que pode ser enviado ao Fiery JobFlow. Você pode definir quantos conjuntos de variáveis forem necessários e cada conjunto de variáveis pode conter quantas variáveis forem necessárias; no entanto, só é possível ativar um conjunto de variável por vez.

1. Na guia Fluxos de trabalho, selecione seu fluxo de trabalho e clique no ícone Editar.
  2. Clique no sinal de adição abaixo do nome do módulo ao qual deseja adicionar um novo módulo.
  3. Selecione Preflight na área Adicionar módulo.
  4. Selecione um perfil de preflight inteligente no menu suspenso Perfis.

Todos os perfis de Preflight inteligentes são listados abaixo do título, Custom Smart PDF Profiles (Perfis de PDF inteligentes personalizados). Fiery JobFlow fornece um perfil de amostra, Smart Preflight - PitStop Pro v1.1 (Preflight inteligente - PitStop Pro v1.1).

5. Para alterar as variáveis no conjunto de variáveis exibido, clique em Alterar variáveis.

Os conjuntos de variáveis podem consistir em opções boolianas, um número simples ou valores de texto, ou uma lista de variáveis. Altere as variáveis selecionando-as no menu suspenso, se houver um, ou insira o conteúdo no campo de texto. Para ver uma descrição da variável, passe o cursor sobre o campo de texto.

6. Altere todas as variáveis desejadas e clique em Salvar.
  7. Clique em Adicionar.