Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Criar fluxos de trabalho

Um usuário cria um fluxo de trabalho adicionando módulos. Os módulos Origens da entrada, Converter e Saída são adicionados automaticamente ao fluxo de trabalho.

Você pode também adicionar os módulos Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct e Aprovar. Para obter informações, consulte Sobre os módulos.

1. Clique no sinal de adição ao lado do título Fluxos de trabalho na guia Fluxos de trabalho.
  2. Digite um nome para o fluxo de trabalho.
  3. Clique em Criar.
  4. Clique no botão Editar de Origens da entrada e selecione na lista de locais.

Você pode adicionar no máximo quatro origens de entrada.

São exibidos os locais onde seu fluxo de trabalho é salvo.

5. No painel Converter, selecione Regra, se necessário. Clique em Adicionar, faça suas seleções e clique em Salvar.

Você pode especificar ações para disparadores, como a reprovação ou aprovação de tarefas. A ação poderia ser enviar uma notificação por e-mail ou arquivar a tarefa.

6. Clique no sinal de adição abaixo do módulo Converter para adicionar os módulos Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct ou Aprovar.

Para obter informações, consulte Configurações do módulo Preflight, Configurações do módulo Correct, Configurações do módulo Impose e Configurações do módulo Aprovar.

7. Especifique as configurações para cada um e clique em Salvar.
  8. No painel Saída, selecione um Fiery Server, uma conta Dropbox, um local SMB ou (s)FTP.

Se tiver selecionado um Fiery Server, selecione uma predefinição e clique em Salvar.

Você pode adicionar regras ao módulo Saída, semelhante às regras do módulo Converter.