Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurações do módulo Preflight

Inspecione uma tarefa de entrada aplicando perfis de PDF do Enfocus PitStop. O Preflight verifica um arquivo PDF para ver se ele está em conformidade com um conjunto de padrões definidos no Perfil de PDF do PitStop que é usado.

Uma descrição de cada Perfil do Preflight pode ser visualizada selecionando-se o nome do perfil no menu Perfis.

Se o serviço Monotype Baseline tiver sido configurado, a opção Verificar automaticamente o serviço Monotype Baseline com relação a fontes ausentes estará disponível no módulo Preflight. Se ativar a opção, o Fiery JobFlow fará o download automaticamente das fontes ausentes no serviço Monotype.

As variáveis no PitStop Pro podem ser constantes ou baseadas em regras. Uma variável constante pode ser uma sequência de texto, um número, uma medida ou um valor de sim/não ou ativado/desativado. Uma variável baseada em regras permite usar uma variável constante para determinar a mudança no valor em outra verificação de preflight. Por exemplo, se sua definição de variável for tipo de saída, e você tiver valores possíveis diferentes, tais como digital ou deslocamento, a resolução da imagem será alterada de acordo com o valor.