Fiery JobFlow

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery JobFlow

O Fiery JobFlow fornece um fluxo de trabalho de pré-impressão baseado em navegador que permite aos operadores definir e automatizar tarefas repetitivas, tais como conversão em PDF, preflight, correção de arquivos PDF, aperfeiçoamento de imagem, imposição de documento, tíquetes de tarefa e aprovação.

Importe arquivos para o Fiery JobFlow de uma SmartFolder, uma conta Dropbox, dos locais SMB, FTP ou sFTP. Configure o fluxo de trabalho do arquivo importado e direcione sua saída para um Fiery Server, um grupo de impressoras do Fiery Central, uma conta Dropbox, os locais SMB ou (s)FTP. À medida que a tarefa é processada pelos diferentes módulos, notificações por e-mail podem ser enviadas fornecendo atualizações do status.

O aplicativo Fiery JobFlow é instalado em um computador cliente Windows e funciona como um servidor Fiery JobFlow.

O Base do Fiery JobFlow é uma versão do Fiery JobFlow que é disponibilizada gratuitamente com o Fiery Extended Applications (FEA) 4.3. O Base do Fiery JobFlow suporta conversão em PDF, Fiery Preflight, aperfeiçoamento de imagem, imposição de documento e opções flexíveis para envio de tarefas, arquivamento e saída.

Para obter informações sobre como instalar o Fiery JobFlow, consulte o Guia de instalação: Command WorkStation 5.7 com Fiery Extended Applications 4.3 e as Notas de versão do cliente: Fiery Extended Applications Package 4.3 em http://help.efi.com/fea/index.html. Para obter os requisitos do sistema, consulte http://w3.efi.com/en/Fiery/Products/Workflow-Suite/Fiery-JobFlow/Specifications.

A versão licenciada do Fiery JobFlow adiciona fluxos de trabalho baseados em regras, Preflight avançado e edição de PDF por meio do Enfocus PitStop Pro, e um processo de aprovação baseado em nuvem. Para ativar a licença do Fiery JobFlow, você deve se registrar no EFI Passport em https://passport.efi.com.

Para obter informações importantes sobre esta versão do Fiery JobFlow, consulte as notas de usuário em http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes.pdf.

Versão 2.0