Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Récupérer des fichiers numérisés dans une boîte

L’onglet Depuis boîte affiche tous les fichiers numérisés d’une boîte spécifiée sur le Fiery Server sélectionné et vous permet de les récupérer.

1. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de la boîte pour y accéder. (Le nom d’utilisateur est celui de la boîte.)
  2. Sélectionnez le fichier souhaité.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans Fiery Remote Scan, cliquez sur Enregistrer sous pour ouvrir la boîte de dialogue Enregistrer sous puis spécifiez le nom du fichier numérisé et son format ainsi que l’emplacement où il sera enregistré.

• Dans le module externe Fiery Remote Scan TWAIN, cliquez sur Acquérir pour ouvrir le fichier numérisé dans l’application hôte.

4. Si vous êtes dans l’application Fiery Remote Scan, cliquez sur Supprimer pour supprimer le fichier numérisé dans la boîte. (Supprimer n’est pas disponible avec le module externe Fiery Remote Scan TWAIN.)
    Remarque : Lorsque vous supprimez des fichiers numérisés dans un dossier mappé, ces fichiers sont également supprimés dans la boîte correspondante.